zombie_shaun (zombie_shaun) wrote,
zombie_shaun
zombie_shaun

Портретом Путина африканские шаманы отгоняют злых духов и негров-убийц.

Носитель ведических знаний о русских ариях Георгий Сидоров из Народного Вече Севастополя рассказал на своем канале в YouTube о волшебном воздействии портрета Путина на негров-убийц в тюрьмах Южной Африки.

По словам Сидорова, фамилия Путина помогла его знакомому, обладателю трехэтажного особняка на Северной стороне, выжить в тюрьме ЮАР.

Кто он и как там оказался, не уточняется, но Сидоров говорит, что полиция Южноафриканской республики отчего-то пожелала его приятеля умертвить, и с этой целью определила в камеру к чернокожим убийцам. Однако не тут-то было.

«Его поместили в камеру, где почти сотня негров, — рассказал Сидоров. — Если в ЮАР поместить белого человека туда, где сидят уголовники-негры, это фактически означает смерть. На утро этого белого уже запинают так, что он не встанет. И никто за это отвечать не будет».

Но когда севастополец сказал, что он из России и упомянул фамилию Путина, ситуация резко изменилась.

«В Южно-африканской Республике хорошо знают Владимира Владимировича! — Удивляется собственным словам тов. Сидоров. — Когда услышали слово "Путин", тут же остановились негры, которые готовы были его разорвать, и начали свою беседу».

Как оказалось впоследствии, портрет Путина в ЮАР вешают в жилых помещениях даже шаманы для изгнания злых духов. Это подтвердили Сидорову и другие путешественники: портреты главы РФ часто можно увидеть в африканских домах. считается, что если в хижине висит Путин, то в ней не ссорятся и царит «полная идиллия».

В итоге встреча севастопольца с уголовниками ЮАР закончилась триумфальным выходом из тюрьмы под аплодисменты выстроившихся в два ряда заключенных и пораженными лицами охранников.

«Вот что значит имя Владимира Владимировича и имя России», — назидательно заканчивает Сидоров.


Сам пиздец начинается с третьей минуты.
Tags: Крым, в мире жывотных, да они там все наркоманы, хобопоцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments