zombie_shaun (zombie_shaun) wrote,
zombie_shaun
zombie_shaun

Какая оно все же блядь.


Сатирик подчеркивает, что сегодняшней России не нужны «ещё три гантели». «Страны Балтии ничего не производят кроме гнойной агрессии по отношению к России. За это и получают евроденьги.
Это единственный их качественный продукт — ненависть к русским, — пишет Задорнов на своем официальном сайте. — Всё остальное, даже то, что работало в советское время, погибло. Крым может сам себя обеспечивать, а эти страны – уже нет».
В своем сатирическом монологе отмечается, что России такой груз ни к чему — пусть его тянет Евросоюз.
«Если, как внушает всем Европа, Россия нападёт на страны Балтии, нам придётся снова, как в советское время, заниматься образованием молодёжи, строить сельские школы — ведь большинство из этих школ были закрыты,
Согласно мнению Задорнова, нахлебники сейчас России не нужны. «Пусть лучше эти балтийские ''гантельки'' торчат на евросоюзном допинге», — подводит итог писатель.
http://www.rubaltic.ru/news/18032016-zadornov-o-pribaltike/

Михаил Задорнов: «В организме, к сожалению, обнаружен серьезнейший недуг, свойственный не только возрасту. Лечить надо немедленно».
Сатирик сообщил, что лечиться будет в одной из лучших клиник Прибалтики. Как отметил Задорнов, «лечение будет проходить в скрытом режиме», так как «лечить в Евросоюзе того, кто выступает против Евросоюзной фальшивой демократии и толерантности», для клиники «весьма опасно».
http://www.ntv.ru/novosti/1668985/
Tags: в мире жывотных
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments