Какая оно все же блядь.


Сатирик подчеркивает, что сегодняшней России не нужны «ещё три гантели». «Страны Балтии ничего не производят кроме гнойной агрессии по отношению к России. За это и получают евроденьги.
Это единственный их качественный продукт — ненависть к русским, — пишет Задорнов на своем официальном сайте. — Всё остальное, даже то, что работало в советское время, погибло. Крым может сам себя обеспечивать, а эти страны – уже нет».
В своем сатирическом монологе отмечается, что России такой груз ни к чему — пусть его тянет Евросоюз.
«Если, как внушает всем Европа, Россия нападёт на страны Балтии, нам придётся снова, как в советское время, заниматься образованием молодёжи, строить сельские школы — ведь большинство из этих школ были закрыты,
Согласно мнению Задорнова, нахлебники сейчас России не нужны. «Пусть лучше эти балтийские ''гантельки'' торчат на евросоюзном допинге», — подводит итог писатель.
http://www.rubaltic.ru/news/18032016-zadornov-o-pribaltike/

Михаил Задорнов: «В организме, к сожалению, обнаружен серьезнейший недуг, свойственный не только возрасту. Лечить надо немедленно».
Сатирик сообщил, что лечиться будет в одной из лучших клиник Прибалтики. Как отметил Задорнов, «лечение будет проходить в скрытом режиме», так как «лечить в Евросоюзе того, кто выступает против Евросоюзной фальшивой демократии и толерантности», для клиники «весьма опасно».
http://www.ntv.ru/novosti/1668985/

Мумифицированный дебил окончательно рехнулся.


Я неоднократно писал о том, что по той информации, которая, в общем-то, есть и в открытом доступе, а также со слов непосредственных участников, я бы сделал осторожный вывод о совместной международной спецоперации с участием американцев, украинцев и каких-то россиян. У российских участников задача была - протащить на территорию ополчения "Бук", засветить его и зафиксировать факт его наличия в определенном месте и в определенное время.

При этом практического смысла в "Буке", в общем-то, уже не было - стрелковская ПВО к тому времени выбила около 70% всего летающего украинского хлама, на моих глазах на охоту за уцелевшими отправляли расчеты с ПЗРК, так что и безо всякого "Бука" украинское превосходство в воздухе уже было ликвидировано. Да и "Бук" был отправлен в минимальной комплектации - без радара и командной машины, то есть его боевые возможности были крайне ограничены. Тем не менее, он там был, это зафиксировано, а значит - свою часть задачи российские исполнители выполнили полностью. Осталось дело за Украиной, которая сбила самолет, и за американцами, которые сумели нарисовать и довести до официального опубликования доклад. Дружная команда сработала на все сто. Сейчас мы видим завершение целого этапа. Следующий этап, очевидно - закрепление достигнутого результата через принятие юридического документа. После этого любые заявления из России вообще ничего значить не будут. Настанет третий этап - предъявление конкретных обвинений конкретным лицам с требованием их выдачи.

В данном случае вопрос "Кто подставил кролика Роджера" звучит как "Кто подставил президента Путина". Понятно, что главный "подставляльщик" - он сам. Нужно было доводить начатое до конца, а не прятаться по кустам, чтобы лизоблюды, тужась, изобретали "грозное русское молчание". Конкретные исполнители подставы - это, конечно, тоже интересно, учитывая, что принять решение о переброске "Бука" из России к конкретной дате могли очень высокопоставленные лица. Возможно - даже из непосредственного окружения или максимум на уровень ниже. Даже уровня командующего округом недостаточно, чтобы принять решение о передаче такого оружия в зону боевых действий. Кто именно плечом плечу работал в дружной команде на нынешний результат - неизвестно, да и вряд ли станет. Главное - результат. И пока у команды все идет как надо. По плану.
http://el-murid.livejournal.com/2967003.html#comments

Покусились на святое. Правосеки гадкими словами называли Кобзона.


В Одессе напали на экс-солиста российской группы «На-На» Валерия Юрина. Ему проломили голову за то, что он высказался в поддержку Иосифа Кобзона и артистов, выступающих в ДНР, с того момента, когда там начались боевые действия. Об этом сайту телеканала «Звезда» сообщил сам певец.

Артист в августе 2016 года привез в Донбасс гумпомощь от певца и депутата Госдумы России Иосифа Кобзона. После этой поездки Юрин решил посетить музыкальный фестиваль в Одессе.

«К тому времени в интернете уже появилась видеозапись концерта в Донецке с моим участием. Я автоматом стал для украинских националистов врагом. И во избежание возможных провокаций мне пришлось отказаться от выступления в Одессе», - сказал певец.

Однако певец все же отравился на концерт как частное лицо, а когда после праздника отправился с девушкой в кафе, на него напали два националиста.

«Поначалу они вели себя тихо-мирно. А потом изрядно подвыпили и заговорили про войну на Донбассе. Начали винить нас, артистов, что мы поддерживаем "агрессию против Украины". Какими только гадкими словами не обзывали Кобзона! "Зачем вы так говорите про уважаемого мной человека? Сколько Кобзон сделал для мира, вам и не снилось"», - отметил Юрин.

Далее они схватили бутылку и ударили певца по голове. После этого его ударили еще раз пепельницей и били ногами. Когда мужчин оттащили, девушка певца отвезла его в больницу.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201609281134-x2m7.htm

Раньше в квартиру лезли зеленые черти, сейчас киллеры СБУ.


Российский боевик Александр Негребецких, который воевал в Донбассе на стороне боевиков “ДНР”, заявил, что в пятницу 16 сентября на него было совершено покушение.

Инцидент произошел в российском городе Златоуст Челябинской области, где проживает Негребецких, – пишет vlada.io.

По его словам, пьяные мужики, узнав, что за голову Негребецких СБУ назначила награду, решили убить его и сдать его труп в СБУ, чтобы получить деньги.

О нападении уральским журналистам рассказал сам Негребецких:

“«Вечером в пятницу, 16 сентября, ко мне в квартиру стали ломиться трое нетрезвых мужчин, примерно моего возрастам. Одного из них – Олега -, я хорошо знал, так как жили на одной улице, двух других раньше не встречал. Пришедшие спросили, правда ли написано в СМИ, что за мою голову Служба безопасности Украины назначила награду в два с половиной миллиона долларов? Я сказал, что это правда, тогда, вооружившись розочками от разбитых бутылок, с криками «Сейчас мы тебя убъем и деньги получим!» мужчины набросились на меня. Один из нападавших постоянно заявлял, что он хохол и специально приехал за мной с Украины”, – цитируют боевика журналисты агенства “Уралпресс”.
http://uralpress.ru/news/2016/09/19/aleksandr-negrebeckih-posle-ukrainskih-karateley-mestnye-huligany-kazhutsya-prosto

Портретом Путина африканские шаманы отгоняют злых духов и негров-убийц.

Носитель ведических знаний о русских ариях Георгий Сидоров из Народного Вече Севастополя рассказал на своем канале в YouTube о волшебном воздействии портрета Путина на негров-убийц в тюрьмах Южной Африки.

По словам Сидорова, фамилия Путина помогла его знакомому, обладателю трехэтажного особняка на Северной стороне, выжить в тюрьме ЮАР.

Кто он и как там оказался, не уточняется, но Сидоров говорит, что полиция Южноафриканской республики отчего-то пожелала его приятеля умертвить, и с этой целью определила в камеру к чернокожим убийцам. Однако не тут-то было.

«Его поместили в камеру, где почти сотня негров, — рассказал Сидоров. — Если в ЮАР поместить белого человека туда, где сидят уголовники-негры, это фактически означает смерть. На утро этого белого уже запинают так, что он не встанет. И никто за это отвечать не будет».

Но когда севастополец сказал, что он из России и упомянул фамилию Путина, ситуация резко изменилась.

«В Южно-африканской Республике хорошо знают Владимира Владимировича! — Удивляется собственным словам тов. Сидоров. — Когда услышали слово "Путин", тут же остановились негры, которые готовы были его разорвать, и начали свою беседу».

Как оказалось впоследствии, портрет Путина в ЮАР вешают в жилых помещениях даже шаманы для изгнания злых духов. Это подтвердили Сидорову и другие путешественники: портреты главы РФ часто можно увидеть в африканских домах. считается, что если в хижине висит Путин, то в ней не ссорятся и царит «полная идиллия».

В итоге встреча севастопольца с уголовниками ЮАР закончилась триумфальным выходом из тюрьмы под аплодисменты выстроившихся в два ряда заключенных и пораженными лицами охранников.

«Вот что значит имя Владимира Владимировича и имя России», — назидательно заканчивает Сидоров.


Сам пиздец начинается с третьей минуты.